Бабье лето пришло мягкой грустью...

Бабье лето пришло мягкой грустью,
Мы так ждали его – не отпустим,
И не поздно еще нам влюбляться,
И под рыжей березой встречаться!

                Припев:

                Еще раз насладимся бабьим летом
                На островке тепла, добра и света.
                Кричу – не уходи, но нет ответа,
                Затерян где-то ключ к его секрету.

Как лучи, засияли улыбки,
Бабье лето исправит ошибки.
Осень будет, наверное, строгой –
Не спеши, бабье лето, в дорогу!

                Припев:

                Ну что в тебе такого, бабье лето?
                Откуда появилась нежность ветра?
                Тобою напоследок мы согреты,
                Заботливое наше бабье лето!

Все леса в позолоту одеты,
И рябина горит красным цветом,
Тихо падает лист за окошком,
Ветер мышкой шуршит по дорожкам.

                Припев:

                Загадкой уплывает бабье лето,
                И в вальсе кружат звезды до рассвета,
                И падают с небес венки сонетов,
                Прекрасные, как это бабье лето!


Рецензии