Окна RUS. ТА

Гражданская война
на Украине
больше похожа
на бойню
среди гражданских...

Там,
где рубят
хорошие головы,
их места
тут же
занимают ещё лучшие
задницы...

Чем дольше
терпят оскорбления,
тем они
больше похожи
на унижения...


Рецензии