О себе

Да я такой -влюбляюсь быстро,
Возможно я себе не рад.
И в этом я не вижу смысла,
Ведь происходит всё не так.

И про таких есть анекдоты:
Веселым, радостым был он,
Но прозвучали любви ноты,
Как стал унылым он га*ном.

Не знаю, что со мной ребята,
Сейчас она лишь в голове,
Я для неё был друг когда-то,
Шутил, общался налегке...

Наверно скоро всё пройдет,
И трезвость заново настанет,
Однасторонняя любовь,
В дальнейшем счастья не прибавит.


Рецензии