УмоЗЭКлючения...

Женщину невозможно
любить много –
она этому
не поверит.
Женщину
не получится
любить мало –
она в это
тоже
не поверит…

Молчание мудреца
деятельнее болтовни
глупцов.

Одни бесплатно
служат музам,
другие им
гораздо выгоднее
прислуживают…

Прежде чем
Будущее страны
подарить ничтожным,
её Прошлое
отнимают
у великих…

Смирительная
рубашка Истории –
это
самый модный
наряд
для её
творцов…

Талантливые идеи,
как и гениальные
люди,
подолгу сидят
под замком…

Когда люди
по разному
неинтересны –
это тоже –
весьма любопытно…

Люди сами
выдумывают ценности,
чтобы придуманные
ими же
деньги
имели хоть какую-то
цену…

Гражданская война –
это ещё
не самая
высокая плата
за мировое
господство…

Мир создан
под мужчину,
который
почти во всём
подстраивается
под женщин…

Одна
из половинок
разделённой любви
оказывается
и без головы…

                Бонус

Сильному
не нужны
даже
самые слабые
аргументы…


Рецензии