Я люблю
Добрый, смелый, озорной.
Люблю в жаркий знойный день,
Люблю в зимнюю метель.
Я люблю тебя полвека.-
И нет ближе человека!
Я одним тобой дышу.
Дружбой нашей - дорожу.
Ты - мой сын. Моя кровинка.
Моя лучшая стишинка.
Поздравляю я сынульку!
В замечательный наш час
Расцелую я Ромульку
Больше, чем полсотни раз.
Свидетельство о публикации №114091401176
"Милой, дорогой,любимой
С новым годом...
Я люблю тебя, мама. Роберт. " И расписался.
Теперь читаю.
Аида Дружинина 16.12.2018 14:27 Заявить о нарушении