Хорошо, когда друзья...

Хорошо, когда друзья
С вами рядом на природе.
На костре кипит уха.
Я с гитарой чуть на «взводе».

Месяц озеро залил
Лунным светом без остатка.
Вечер поздний наступил.
До утра нам дом – палатка.


Рецензии