Не помню я...

Не помню я прощанья даты.               
Лишь не забуду одного.
Что ты была со мной когда-то.
Жаль, что не вышло ничего.
*
Любви закончились все сроки.
И хоть пойду на край земли.
Мне не найти уже дороги,
К тебе они чтоб привели.


Рецензии