Между нами энергия
Мы на энергии держимся.
В лучах солнца переливаясь,
Мы во Вселенную движемся.
Энергия-поток в твоих пальцах,
Прикоснись ко мне,умоляю.
И энергия заиграет в сердцах,
И мы улетим,уверяю.
Свыше 220 в наших сердцах,
Обеим заряд так необходим.
Любовь на пальцах,на их концах,
И каждый из нас ею одержим.
Сентябрь2014г.
Свидетельство о публикации №114091400116