Мне не дано такого...

Пусть говорят высоким слогом.
Пусть пишут правильно стихи.
Мне не дано такого Богом.
Лишён таланта за грехи.
*
Размер и ритм не соблюдаю.
Пишу, подскажет как душа.
Не мне судить, я это знаю,
Плоха строка иль хороша.
*
Я не один такой – поверьте,
Кому известность не важна.
И нас наградами не мерьте…
Нам лишь поэзия нужна.


Рецензии