С неба падали звёзды

С неба дырявого падали звёзды,
Словно их кто-то не мог удержать.
Ты им мечты доверяла и грёзы,
Не успевая порой загадать.
*
И на вопросы мои не хотела
Ты рассказать про секреты свои.
Что-то тихонько и радостно пела…
Как же мне нравились губы твои…
*
И мне в ответ лишь задорно смеялась,
Где-то витая в седых облаках.
Я тебе нравился – так мне казалось.
Но был другой в твоих юных мечтах.


Рецензии