Деревню помню...
Когда осенняя страда.
Когда грачи над свежей пашней,
Черны от пыли и труда.
Когда комбайны ночью в поле,
Зерно молотят, все в огнях,
Никто не думал о застолье
И перестроечных паях.
Успеть убрать бы до ненастья,
Во что вложили столь труда.
Деревню помню работящей,
Когда осенняя страда.
Свидетельство о публикации №114091401138