И снова ты...

И снова ты отводишь взгляд,
Когда хочу к тебе прижаться.
Пусть в чём-то я и виноват,
Но нам не стоит отдаляться.
*
Давай с тобой поговорим.
К добру молчанье не приводит.
Откроем душу, укорим.
А тишина пускай уходит.
*
Прошу тебя я – не молчи.
И отругай меня за шутку,
Что я сказал тебе в ночи.
И улыбнись хоть на минутку.


Рецензии