Приспущен занавес
Когда дождливая погода.
За пеленой укрылся лес.
Печальна осени природа.
*
Вода струится по стеклу.
От влаги окна запотели.
Возврата нет уже к теплу.
И птицы к югу полетели.
*
Пройдёт полгода и опять
Пора весёлая вернётся.
Нам остаётся только ждать
То время, что весной зовётся.
Свидетельство о публикации №114091401130