Я живу в настоящей россии

Я живу в настоящей России.
В деревеньке средь старых домов.
Где покосы давно не косили.
Не слыхать по утрам петухов.

Где стоят кособокие хаты.
С укоризной глядя на жильцов.
Мужиков не разносятся маты.
И не скрипнет калитки засов.

Здесь заброшенно всё и уныло.
Неужели же кто-то хотел,
Чтобы прошлое память забыла.
И таков был деревни удел.


Рецензии