Белым пухом тополей

Белым пухом тополей
Всю усыпало аллею.
Почему не мы на ней? -
Я теперь о том жалею.
*
Отчего я не с тобой?
Я и сам того не знаю.
Ты с другим . И я с другой
Ночи вместе коротаю.
*
И куда, скажи, ушло
Нашей молодости лето.
Где так было хорошо
Нам с тобою до рассвета.


Рецензии