К

Становится страшно спать
Мои сны убивают разум
Уже невозможно ждать
И капать зеленым глазом
Я лишь хочу рисовать
Твои немые портреты
Только бы не узнать
Что тебя уже давно нет
Только бы не забыть
Что ты просто тень на стене
Только бы Мне увидеть
Тебя перед смертью во сне


Рецензии