МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ

Мой юный друг – не торопись
Со средней школой расставаться.
После учёбы может жизнь
Не очень лёгкой показаться.
*
Здесь - первый университет,
Всего где смешано немного:
От поцелуя первый след,
Экзамен, вечер выпускного.
*
Не торопитесь милый друг,
Обратно юность не вернётся.
Друзей средь юных и подруг
Подольше вам пускай живётся.


Рецензии