Такой он мне и нужен

Мужчину, чтоб в измене уличить,               
Жена решила – надо проследить.               
Агенство детективное «Два брата»,               
Ей сьёмки предоставило разврата.
               
И дама видя факты согрешенья,               
Сказала фразу с ноткой сожаленья:               
«Какой гимнаст, какая гибкость тела,               
Как в муже я талант не разглядела,
               
И тазом-то как вертит паразит,               
А мне про поясницу всё твердит,               
Конечно поработать нужно с мужем,               
Но с пластикой такой он мне и нужен»


Рецензии