Это лето свело

Это лето свело нас с тобой.
Для меня ты единственной стала.
С кем тогда потерял я покой.
Но исчезла, побыв со мной мало.
*
Среди шумной ватаги подруг
Ты, конечно, была заводилой.
Но увёл тебя мой лучший друг.
Лишь ему стала ты самой милой.
*
Вы уехали с ним навсегда.
И теперь я не слышу твой смех.
Но была для меня ты тогда
Веселей и прекраснее всех.


Рецензии