Как будто сон

Какая  женщина! Богиня!
С Олимпа,может быть,сошла.
Тебя нет  красивее в мире,
ты  моё счастье и судьба!

Ты бесподобна и прекрасна,
как бриллиант  или звезда!
И мне, конечно, уже  ясно,
такая  лишь   всего  одна.

Как  звёзды  у тебя  глаза,
их нет прекраснее на свете.
В душе моей  сейчас  гроза
и разрывает сердце  ветер!

А  твоё  сердце  золотое,
как колокольчик зазвенит!
Любовь не даст тебе покоя,
она в  тебе  огнём горит.

Я только для  тебя  живу,
любуясь  дивной красотой!
Ко  мне пришла  ты наяву,
украсить жизнь мою собой.

Хочу  тобою  восхищаться
я каждый день и каждый час!
И буду часто  признаваться
в  любви, соединившей  нас.

Влюбиться  очень мне  легко
в тебя,и рядом представлять.
И знать,что счастье суждено,
я лишь с тобой хочу мечтать!

А может  мне судьба поможет
с любимой рядом вместе быть?
Тогда судьба,наверно,сможет
любовь и   счастье  подарить.

Любовь, конечно, это сказка,
мир  доброты  и  волшебства.
Любовь накроет своей лаской,
поймёшь ты  сразу -вот она!

Любовь-это большое чувство!
Его прекрасней в жизни нет.
Дарить любовь-это искусство,
в котором  красота и  свет.

Любовь! Другого нету слова!
Но трудно как  его сказать.
И повторять готов  я снова-
"Люблю"  тебе  одной опять.

Какою стала  ты  счастливой,
ведь я сказал -"Люблю тебя".
Судьба у нас будет красивой,
как жизнь,где вместе ты и я!



 


Рецензии