Побег к морю
Хочу на море, без вопросов.
Дела? Так их не будет меньше,
К чему слова, пакуем вещи.
И что с того, что не по плану?
Стареть не надо слишком рано.
Дорога - ямы да ухабы? -
Зато живых увидим крабов.
Полтыщи верст? Ну что за горе?!
Машина - зверь, вкусивший воли...
Хочу на море - прыгнуть в волны,
Как бьют они о берег, вспомнить.
Вдохнуть скорей соленый запах,
Пусть даже дождь решит накрапать,
Не вижу ни одной помехи, -
На море ехать, ехать, ехать!
Свидетельство о публикации №114091401073
Валерий Давыдов 16.09.2014 18:32 Заявить о нарушении
Павел Весенин 22.09.2014 02:02 Заявить о нарушении
Валерий Давыдов 23.09.2014 10:18 Заявить о нарушении