Аггел

У ног твоих я горестно рыдаю,
Наперекор всему, желаньям вопреки.
Мой прах блазненный. Повлеки
Раба к потерянному раю.

О, твой призор исполнен яда.
Обман твой сладок, словно зыбь.
Желанно укрощаю свою прыть,
Довлею паче для награды.

Мой тчивый образ- вящий, хвальный,
Напрасно терпишь мой зазор.
Судьбы несносный приговор
Звучит притворно- суд прощальный.

Завидит зельный казнодей,
Коль льстит бесстыдно ,хвилый чтец.
Сегодня ночью аггельный хитрец
Поставит свечку за обманутых людей.


Кузьмин Михаил
14 сентября 2014


Рецензии