Елизавете Анатольевой

Фотограф и фотомодель -
В одном обличье.
Кто с ней сравнится - разве Белль?
Но есть отличье:
Белль - лишь фантазия Гюго.
Будь Лизавета
Вдруг современницей его,
Случилось б это:
Поклонник женской красоты
До самой смерти
Придал бы Белль её черты -
Вы мне поверьте!


Рецензии