love is...

Любовь такая штука —
Классика жанра:
Кому точная наука,
А кому грипп-испанка.
Кому крылья, а кому паутина,
Одним — море, другим — трясина.
Любовь тонкая штука,
Вроде Востока.
Кому нежит руки,
А кого — током.


Рецензии