Баба

Баба,это хорошо.
Баба,это плохо.
Баба это просто шок.
Баба так,полвздоха.

Баба.И измята ночь
в ласке на подушке.
Баба.И твой сын,и дочь
из чужой пирушки.

Баба мама и жена,
вёрткая путана.
Баба это сатана
когда ангел пьяный.

Баба,это звонкий смех,
или сожаление.
Баба первородный грех,
так же искупление.

Баба войны,баба мир,
подлая засада.
Баба то что ты любил,
что тебе не надо.

Баба ликом у святых,
госпожа из ада.
Кто она?Без слов моих
вам решить бы надо.
ПОДОРОЖНИК.
25.7.14г.


Рецензии