Как к себе располагают

Благодарю за вдохновение свою подругу единомышленницу Кари Вестову!

Улыбнись ты миру утром!
И на целый день он твой.
И энергия вольётся!
Мысль прекрасная войдёт!

А упрямый попадётся
Ты улыбкой одари!
А глупца оставь в покое
С ним тебе не по пути.

Коли мудреца ты встретишь
Бога ты возблагодари!
Мудрецы один на тыщу
Попадаются в пути.


Рецензии