Я поднимаюсь в ад
Встречайте, Вы же ждали!
Кому же как не Вам судить
И мне читать морали?
Я поднимаюсь в ад.
Ликуйте!
Вы же звали
Меня
назад.
Что зря любить,
Что зря прощать.
Посланник Божий - одиночка.
Он не возьмет меня пожить,
Он скажет: вот тебе отсрочка.
И я, от сих и до вот сих
Буду сидеть, закрыв свой рот.
Я в институте для трусих.
Настал и мой черёд.
Катеер(р)
Свидетельство о публикации №114091410415