Другой

Закрывая глаза, я твой образ рисую,
В мыслях только одно лишь: "Люблю".
Без тебя я как небо без солнца тоскую
И с тобою одним быть навеки хочу.

Я уже не боюсь, что ты будешь мне сниться,
Я уже не боюсь, что придётся скрывать.
Нам судьба подарила возможность влюбиться
И она же нас будет с тобой убивать.

По крупинке, по капле, чтоб было больнее
Расставаньем травить она будет всё жёстче,
Но любовь ведь в разлуке крепчает сильнее,
Только ждать нам приходится с каждым днём дольше.

Снова тайны от мужа, сестры, от детей,
Я уже в этой лжи без конца потерялась,
Но когда со мной рядом ты - в сердце светлей
И я вижу, что раньше я лишь притворялась.

Наша встреча как луч, осветил мою пропасть,
Как клубок Ариадны мне поможет спастись.
Я тебя полюбила, позабыв свою гордость,
Одного лишь хочу - ты меня укради.

Забери меня в мир, где всё будет как в сказке,
Мы построим его из своих же сердец.
Нам судьба подарила печальный свой праздник,
Но лишь мы в нём исправим желанный конец.

26-27.02.14


Рецензии