Древний вопрос

Двухтысячелетней давности вопрос
волнует разные умы -
тех, кто тюремные оковы перенёс
и тех, кто избежал сумЫ:
- те тридцать сребреников,
что сломили судьбу Искариота, -
какую стоимость имеют
на современную валюту в пересчёте?
                сент.2014


Рецензии