Как хороша, ты милая, сейчас

Как хороша, ты милая, сейчас
Как я люблю сиянье твоих глаз
Ты лучезарно счастьем улыбаешься
Любовью нежной переливаешься!

Ты драгоценность, мой бриллиант.
Размером больше тысячи карат
Тебя, роднуличка моя - ценю!
О Боже мой, как я тебя люблю!!!

Иди ко мне, Галактика моя!
Тобой пленён! Безумен тобой я!
Моя Богиня, Солнце - пощади!
Я голоден тобой! Неси скорее Щи!


Рецензии
Посмеялась от души. Спасибо.

Лин   14.09.2014 23:59     Заявить о нарушении