А проголосовало так мало людей
Повсеместно нам врут
То-то там, то-то тут,
То есть в морду плюют.
И справа налево, и слева направо
Нам обещала наша Управа.
А про-го-ло-со-ва-ло так ма-ло лю-дей!
Оказалось, веру народную не легко так купи-и-и-ить!
К-а-к ме-шок кар-то-шеч-ки-и-и-и!
Я тупое серое дно!
Я тупое серое дно!
Но мне не всё равно!
Но мне не всё равно!
30 минут и 11 с половиной часа
Люди отдавали за людей свои голоса.
Но отдали только 20 процентов всего,
А значит у Москвы кандидата нет своего.
Но будет кто-то там сидеть наверху
В местечке тёплом в меху. Или может быть мху?
Время покажет, но веры в них нет.
Снова обманут, а пока что рассвет
Выдался бледным, каким-то не тем.
Это хоть ясно теперь стало всем.
Года пронесутся, а шайка воров
Себе не изменит на пиру подлецов.
Свидетельство о публикации №114091410297