Тюльпаны, розы-незабудки

Тюльпаны,розы,незабудки...
Букет цветов в руках-минутки
Считаешь в сладости волненья,
Cгорая в жажде нетерпенья...

А встреча в парке,у фонтана,
Одет с иголки,без изьяна.
Но все ж волнение в душе,
Как поворот на вираже...

Но вот вдали ЕЁ заметил...
Как в прошлый раз,
В толпе приметил.
Её походку не забыть,
И как желание-любить...

Пусть длится сказка бесконечность!
Ну,что такое,право,вечность?
Когда мгновеньям счёт идёт,
В надежде,счастье что придёт...

Тюльпаны,розы,незабудки...
Букет цветов в руках-минутки
Считаешь в сладости волненья,
Cгорая в жажде нетерпенья...

 


Рецензии