Я сегодня бабочку видала

 Я сегодня бабочку видала,
 Первую весеннюю красотку.
 Шоколадным шелком про порхала,
 Оставляя на душе улыбку.
 А котейко рыжий умильнул,
 Язычком вылизывал он шерстку.
 Пёс приблудный хвостиком вильнул
 и ушел искать свою он будку.
 Сел мне на ладошку воробей,
 Я дыханье сразу затаила.
 Хлебушек покушай! Не робей!
 Крошками его я покормила.
 Добрые мгновенья веселят!
 В душу на секунды залетают.
 Пусть птичек, бабочек ,котят,
 Каждый на дороге повстречает!


Рецензии