неизлечимо

Неуязвимое желание писать
потом все это ворохом сжигать и от костра курить и наблюдать
- пиромания
Неукротимое желание мечтать
иметь и брать и желчью поливать, всех ненавидя пить и созерцать
- наркомания
Неотвратимое желание летать
любовь ушедшую по буквам разбирать, на фетиши молится и роптать
- графомания
Не спать, Великим быть и Мельче точки стать
Смеяться не впопад, Устроить маскарад
Корзину смастерить, Услышав голоса
- Приказ лететь на надувных шарах
Чтоб взять на Арктике кусок громадный льда!
И из него чтоб вырезать тебя
Поставить среди солнечного дня
Смотреть как ты расплавишься в ручьях
И из дурдома получить печать,
С припиской разрешается писать...


Рецензии