Отпускаю

Распущу словно прах над водой
Все моменты в главной роли с тобой
Пусть летит все к чертям в никуда
Хоть это стоило мне немало труда

Словно плакать больше нечем уже,
Словно сотни черных дыр на душе,
Словно море в бушующей мгле
Меня примкнуло к долгожданной земле

Мне остается смотреть лишь, как ты,
Словно чайка от мирской суеты,
Улетаешь в беспросветную даль,
Где мне тебя не найти никогда

Буду долго в пустоту я глядеть,
Себя ненавидеть, тобою болеть,
Растоплю своими чувствами печь
И все, что связано с тобой, буду жечь

Отпускаю словно прах над водой
Все моменты в главной роли с тобой
Оказалось, все сгорело дотла
Теперь ни боли, ни страсти, ни зла...


Рецензии