Не для меня ты выходишь на свет...

Не для меня ты выходишь на свет,
Не для меня зажигаешь свечи.
Прячешь безумный и страшный ответ
После короткой несбыточной встречи.

Вечер раскинется, звезды сойдут
С тронов небесных поближе к народу.
Я умоляю, будь честным и тут,
Также как с ними ныряешь под воду.

Кто я? Бесшумный ненужный предмет ?
Солнечный зайчик, растаявший в туче?
Пар над водой, что целует рассвет,
Вдаль убегающий?... там ему лучше...

Там нет меня, надоевшей до боли,
Злостной пиявки, разжавшей тиски.
Я догоню, пусть не сразу .... Я стою
Чуть много больше, чем эти пески,

Что забиваются в горе-сандалии
И не дают ни покоя, ни сна.
Знай, я не враг. Не нужны мне баталии...
Жаль, что тебе Я совсем не нужна...


Рецензии
превосходно.
хорошо, когда есть источник вдохновения.
все прекрасное приходит через боль или грусть.
к сожалению.

Пыль Бесконечности   15.09.2014 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо)
Как вы меня хорошо понимаете))

Ольга Бочковская   15.09.2014 00:59   Заявить о нарушении