Стихи для малютки Две минутки Пока мы чистим зубки
зубки почистить! Да, да, детвора!
Тюбик мы с пастой откроем рукой,
Теплую воду в кране пустим рекой.
Капельку пасты на щётку зубную
Выдавим с мамой ! Смотри вот такую!
Зубки мы чистим всего две минутки!
Чтобы росли здоровыми зубки!!!
Будет твой ротик всем улыбаться!
Почистим мы чисто! Будем стараться!?
Чтобы белы были зубки твои!
Сверху и вниз! И ещё повтори!
(поставьте секундомер или песочные часики на минутку)
Слева на право! Вот так! Молодец!
(ставим секундомер или песочные часики на минутку)
Вот зубки чисты у нас наконец!
Стаканчик водички тёплой налей!
И полощи свой ротик скорей!
Щеточку моем мы чисто водой!
Чистюли хорошие мы, мой родной!
К папе бежать нам милый пора
Чтоб улыбнуться папе с утра!
Свидетельство о публикации №114091410201