Навеки твоя

Когда запахло в доме дымом
И стены стали прессовать?
Когда мы стали нелюбимы
И научились ревновать?

Рекой текла моя беспечность,
Но скоро я сожгу мосты.
Что для меня пустая вечность,
Когда мой мир - один лишь ты?

Давно погасли свечи счастья,
А в наших душах нет огня.
На стороне терзали страсти,
С собою в пропасть унося.

Но разорвав весь хаос мыслей
Моя душа опять твоя,
Пусть для тебя не будет чистой, -
Она с тобою до конца.

28.01.14


Рецензии