Любовь - для кого-то...

А потом в секунду становишься взрослой и тебе не нужны все былые раскраски, и все эти прилипчивые "мы похожи" и истории из какой-то сказки. Ты тогда понимаешь, Любовь - забота, ощущение теплоты взглядом, а не вынос мозга, стихийная квота, просто чувствовать человека рядом. Не смешные стихи и наивные песни и не тексты в контакте напоказ для учета; внимание, уважение, направление вместе, просто жить наконец-то для кого-то.. 14.09.14г.


Рецензии