У девы точен был расчёт
Жених богат и в банке счёт.
Но не учла лишь одного:
Не фирма - ферма у него.
И утром в загородном доме,
Супруга в сладостной истоме,
В кровати свадебной лежала,
И к роли леди привыкала.
А муж, он в пять часов утра;
Вскочил и ей кричит: "Пора".
Она ж ещё любви хотела,
Ведь тело явно хочет дело.
"Похвально это"-муж в ответ,
"Что поднимаешься чуть свет,
И то, что хочешь в дело сразу,
Пойдём скорей на скотобазу.
Животных надо накормить,
Коров конечно подоить,
А я с утра на рынок еду,
Вернусь наверное к обеду".
На скотный двор пошла жена,
Готова сделать всё она.
Что бы не где-то прозябать,
А тут помещицею стать.
Не долгим был её порыв,
Сломала ногти - нервный срыв,
В навоз упала - сразу слёзы.
Пропали все у девы грёзы.
Её хватило лишь на час,
И даже к мужу пыл угас.
Себе сказала: "Хватит ныть,
Хозяйкой видно мне не быть".
Вещички в узелок скидала,
И сразу в сторону вокзала.
Теперь в Москве уж та девица,
А ферма ей в кошмарах снится.
Свидетельство о публикации №114091401016