В любви
У страсти - темперамент, пламя...
В заботе видно как нуждаются в тебе,
Внимание - дороже бриллиантов.
В любви... все может быть в любви -
Ведь не бывает нежность без любви,
Как не бывает и любовь без страсти.
Свидетельство о публикации №114091410146