Последний патрон
Синей звезды разлетелись осколки...
Стонет от холода стёртый перрон.
Хитрые крысы попрятались в норки.
Ветер на плац выгоняет листву,
Кружится осень в прозрачном трико...
Держится сердце моё на плаву,
Ох,как заплыло оно далеко...
Свидетельство о публикации №114091410120