Девочка - тётенька

Когда я была совсем маленькой, я тоже тебя любила.
Немного иначе, но всё же, я так же любила тебя.
Сама я не понимала, какие же тянут силы?
Сейчас я стала большая, и без тебя нет меня.
Ах, как же мне жаль, что я выросла, из девочки стала девушкой –
Теперь не погладишь волосы и не поцелуешь в лоб.
Я б с радостью стала глупенькой, наивной и беззаботной, той,
Кого ты всегда поддерживал, но, всё же, не уберёг.
Не будет теперь больше дружбы той, ведь я уже стала тётенькой,
А тётенька вместе с дяденькой не могут просто дружить.
Хоть я и осталась девочкой – наивной, безумной, лёгонькой...
Большому и взрослому дяденьке хватает, кого любить.

15 сентября 2014 года


Рецензии