Проходят годы
И нет отца уже и деда.
Но пью за них всегда весной,
Когда звучит вокруг – «Победа»!
*
То не пустой, поверьте, звук…
Ведь крови пролито не мало.
И тех, прошедших «ада круг»,
Гораздо меньше нынче стало.
*
Жалеть я стал о том теперь,
Что очень многого не знаю
О тех, за кем закрылась дверь…
О тех, кого я вспоминаю.
Свидетельство о публикации №114091401007