мне трудно

Мне трудно.Я не жду и не прошу.
И не пытаюсь сделать тоже больно..
Я отдавала душу палачу..Не зная.
Но уйти хочу достойно.

Привыкну ли,что ты ..всего лишь он?
Не знаю и не требую ответа.
Ты ,душу мне шутя перевернул.
Я не смогу простить тебя за это.

И кажется,что мир совсем оглох.
Ему бы плакать и стонать со мною..
Теперь я знаю,любят ни за что.
А ненавидят часто по другому.

Не ненавижу.Ничего,не жди.
Забыть стараясь,можно жить не слыша..
Твои  же обещания пусты,
От них уже давно..не едет крыша.


Рецензии