Жизньболь
Не просто так придумали всю суть.
Возможно, выглядит немного все печально.
Но в самом деле это верный путь...
Нас жизнь ведет тропою не известной.
И кажется, что мы уже пришли...
Но сколько не кричи у всех своя есть "песня".
И времена опасности давно прошли.
Как много времени мы тратим на сомнения.
И пусть опять, и вновь горит звезда,
я не имею в жизни ничего, кроме забвения.
И понимаю, что люблю тебя.
Слепая, страсть и боль пронзают душу.
Кто помнит, что такое пустота.
И мне уже давно никто не нужен,
Ведь я по прежнему люблю тебя...
Кричать и плакать, в этом смысла нету.
И вновь тоска, и путаюсь в словах.
Ходила бы сто лет еще одна по свету...
И не испытала бы я этот глупый страх.
Не надо говорить, что все вернется
Ведь все таки бежит шальная жизнь.
Сегодня кто-то вдруг мне улыбнется,
и я отправлюсь прямо к солнцу ввысь.
Как глупо быть такой никчемной..
Противно от того, что все не так.
И не хочу душевной боли стремной
И выпущу на волю всех "собак"...
Все ложь, все глупо и совсем не нужно.
И не смеюсь так просто, не могу
Когда так с легкостью стреляют в душу,
Скажи, зачем тогда вообще живу.
Поймет меня хоть кто-то мне неважно.
Все только говорят, а толку нет от слов.
Я знаю, буду счастлива однажды.
Но только там меня уже никто не ждет.
Поломана, изрезана, а впрочем.
Не в первый раз, я все переживу.
И смысла нет, пора поставить точку...
И я вперед, к звезде своей иду.
Свидетельство о публикации №114091300990