Время бежит вперёд...

Идут-спешат часы, а за окном гуляет ветер,
Воздух весны кружит вокруг.
Время бежит вперёд, подобно той комете,
Что на Земле сметает всё вокруг.

Оно не ждёт тебя и даже не запомнит,
Как солнца луч ловил в своих глазах.
Оно бежит вперёд, и мир такой огромный
Трепещет пёстрой лентой в волосах.

Губами жизнь лови, как будто не напился,
Кричи, танцуй, как будто в первый раз.
И смейся так, чтобы твой смех искрился,
И брызгами летел из ярких глаз.

Живи, люби, будто не властно время,
Как будто бы вся вечность пред тобой.
Запомни всё и каждое мгновенье,
Сам управляй всегда своей судьбой.

Время бежит вперёд, а ты не поддавайся,
Ты так живи, как хочется сейчас...
Мир полюби и чаще улыбайся,
Ведь счастье оно рядом - внутри нас.


Рецензии