Никогда не умирай

Сердце бросили в багажник машины,
Собрало на себя оно слой пыли...
"Кончен срок его" - так решили
И за смерть его вечером пили.

Весело смеясь, опять кричали тосты,
Теперь думали - неуязвимы.
А ты ткни их чем-нибудь острым -
И вернётся назад половина.

Они просто пытались во зле видеть рай,
В зеркала любили смотреться...
Но я прошу тебя - не замерзай
И никогда не умирай своим горячим сердцем...


Рецензии