Бабье лето

Осень капала дождинками,на моё окно..
Словно,что-то знала грустное,что понять нам не дано..
ну,а может и судьбинушка у неё горька,словно спелая рябинушка,что стоит одна..шелестели листья жёлтые..на земле сырой..и подумалось как горько ей,век прожить одной..Осень,всё грустила милая под мои окном..Чтож ты осень сиротливая,заходи в мой дом..мы печаль твою горючую,коньяком зальём..а потом чайку горячего,с мёдом мы попьём..мёд хотя у нас и липовый,но на вкус хорош..осень,чтож ты моя милая,часто слёзы льёшь..отвечала осень с горечью..в лето влюбленна,но увы сменить его,я на грех должна..предложила осени,отложи на срок.. и пусть выйдет солнечный,радужный денёк.. Так возникло осенью,лето благодать,и решили бабьим мы это лето звать..


Рецензии