В небо посмотри
ТРИДЦАДНИК! ПОСЛЕ ПОЛСТАЛЕТ - ВЕЗЕНЬЕ: РЕМЕСЛО!
ИЗРАИЛЬ СТАЛ ТАК БЛИЗОК МНЕ
И Я ВСЕГДА ЦЕНЮ ВТРОЙНЕ,
ПУСТЬ НА ВОЙНЕ, НО В НЁМ ЖИВУ
ВЕСЬ ГОД У МОРЯ.НАЯВУ!
П-В
ВОТ УЖ И КОММУНИЗМ ПОЧТИ ПРОПАЛ -
ПРИЗРАК ЕГО СПУСТИЛСЯ В ПОДВАЛ,
И ПЬЁТ ОБМАНОМ КРОВЬ ТАМ БУДТО ВОШЬ -
ЗДОРОВЬЮ МОРСКОЙ ВОЗДУХ ХОРОШ!
-2-
КОГДА МНЕ БЫЛО ПЯТЬДЕСЯТ НЕ ДУМАЛ ЧТО СБЕГУ,
СКУЧАЛ, ДА ПЕРЕСТАЛ, КАК НАЧАЛ ЖИТЬ НА БЕРЕГУ.
В МЕНЯ СТРЕЛЯЛ ЛИВАНСКИЙ ВРАГ,
СО МНОЙ ГОСПОДЬ, А ВРАГ - ДУРАК,
ЕГО БАНДИТСКИЙ ЖЁЛТЫЙ ФЛАГ
БЫЛ МУСУЛЬМАНСКИМ, ПРОСТО ФАКТ.
П-В
ЭX, КЛАСС! ДАВНО ЖИВУ КАК ЧЕЛОВЕК -
БЕЛЫЙ, СВОБОДНЫЙ (KAK ЗАВЕЩАЛ БРЭГ!)
ВИНО ПЬЮ, ШОКОЛАД ЕМ, И ХАЛВУ -
ВСЕМ БЫ, ТАК ЖИТЬ КАК Я ТУТ ЖИВУ.
КРАСОТА...
-3-
СВОБОДЕН ЗАПОВЕДИ Я ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ИСПОЛНЯТЬ,
ЖЕНА, МАРКЕТОЧКА, НА КУРСЫ ХОДИТ МНЕ ПОД СТАТЬ:
СТАЛА РЕЛИГИОЗНАЯ
И СТРАСТЬ КАКА СЕРЬЁЗНАЯ,
КОГДА ПЕРЕНЕСЁШЬ ИНФАРКТ
МУДРЕЕ БУДЕШЬ - ЭТО ФАКТ.
П-В
НЕ СЕКРЕТ, ЧТО ВАЖНЕЙШИЙ МОЙ ИТОГ
В ТОМ ЧТО ПPOЗРЕЛ, МЕНЯ ЛЮБИТ БОГ.
КАК ОН ТАК ОБРАТИТЬ МЕНЯ СМОГ?
НА ТО ОН И ВСЕВЫШНИЙ, МОЙ БОГ...
БОГ ИЗРАИЛЕВ....
Свидетельство о публикации №114091309640